Negroni Herring - un nouveau classique de Noël suédois
Introduction
Le hareng, un poisson riche en nutriments et en saveur, est un aliment de base dans de nombreuses cuisines et un aliment classique sur la table de Noël suédoise. Cette recette offre une touche unique, insuffisant un hareng avec un mélange de gin, vermouth et campari, complété par des feuilles d'orange et de baie. C'est un mélange exquis de saveurs qui promet d'extraire vos papilles.
Negroni Herring - Ingrédients
- 200g de hareng en saumure claire
- 1 vinaigre DL
- 2 DL Sugar
- 3 DL Water
- 2 CL Gin
- 2 CL Vermouth
- 2 CL Campari
- 1/2 orange
- 2-3 feuilles de baie
Comment:
Retirez le hareng de la saumure claire. Coupez-le en morceaux d'épaisseur des centimètres et placez-le dans un bol. Versez ensuite la saumure. Lavez l'orange et coupez en tranches, ajoutez au hareng avec les feuilles de la baie. Ajouter le gin, le campari et le vermouth, ainsi que la saumure du vinaigre, du sucre et de l'eau.
Le tour est joué! Maintenant, vous avez probablement le hareng suédois le plus unique pour les vacances!